Логотип Пульс Цен.ру
ООО Торговый Дом Эмали и Краски
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
7 лет платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый +

Грунтовки

Грунтовые составы могут применяться как в качестве подготовки поверхности к последующей покраске, так и в качестве финишного слоя. Например, грунт-эмали и грунт-краски обеспечивают защиту металлических и иных поверхностей от воздействия атмосферы и влаги, но при этом не нуждаются в декоративной окраске. В нашем ассортименте представлены наиболее востребованные грунтовые составы для наружных и внутренних работ.
Грунт (грунтовка)
Используется в строительной отрасли и машиностроении, наносится на металлические, деревянные и бетонные поверхности, повышая адгезионные свойства и улучшая качество покраски или отделки. Поставляется в пластиковых или металлических емкостях.
Грунт-эмали
Используются для окрашивания металлических, деревянных, бетонных, кирпичных и минеральных поверхностей. Гарантируют высокую защиту от атмосферных осадков и агрессивных веществ промышленных и бытовых объектов.
Грунт-краски
Грунт-краски устойчивы к пресной и морской воде, водным растворам солей и этиловому спирту. Наносятся на очищенные металлические поверхности и могут применяться в широком диапазоне климатических условий.
Грунт-пропитки
Грунт-пропитки используются для обеспыливания и упрочнения минеральных поверхностей. Важно, что улучшая водоотталкивающие свойства материала, они не уменьшают его паропроницаемости. Поставляются в пластиковых емкостях от 1 до 10 л.
Грунт-праймер
Грунт-праймер предназначен для нанесения на металлические поверхности, а также трубопроводы (под полимерные изоляционные ленты). Он совместим с органическими растворителями и обеспечивает надежную защиту от коррозии. Может применяться для обработки высокотемпературных агрегатов.
Нужна более подробная информация?

Если у вас остались вопросы по грунтовым составам, их стойкости и защитным качествам, свяжитесь с нами и мы дадим вам четкий ответ: что лучше выбрать для вашей конкретной задачи.

Нужна более подробная информация?

Если у вас остались вопросы по грунтовым составам, их стойкости и защитным качествам, свяжитесь с нами и мы дадим вам четкий ответ: что лучше выбрать для вашей конкретной задачи.